Il Novara sbanca 2-1 Mantova e vola in testa alla classifica

0
Il Novara vince 2 a 1 a Mantova con due gol di Tavernelli
[bsa_pro_ad_space id=2]

Una doppietta di Tavernelli permette al Novara di uscire con l’intera posta dal “Martelli” di Mantova.

Gli azzurri vincono 2 a 1 di autorità, incassano i tre punti e volano solitari (in attesa di Padova-Vicenza) al primo posto in classifica.

Nella prima frazione dopo qualche minuto di studio, la squadra di Cevoli si mette in mostra creando più occasioni. In una di queste, al 40′ Tavernelli sfrutta un velo di Galuppini su assist di Ciancio per piazzare dal limite dell’area la palla alle spalle del portiere di casa.

Nella ripresa, col Novara ancora vicino al gol in più circostanze, arriva il raddoppio sempre ad opera di Tavernelli bravo a girare a rete dopo una doppia respinta del numero di casa.

Nel finale il Mantova accorcia le distanze con Gerbaudo (84′) ma il Novara chiude ogni varco mantenendo il risultato fino alla fine.

Martedì gli azzurri torneranno in campo al “Piola” alle 21 nel turno infrasettimanale con la Triestina.