Novara, contro il Derthona finisce 1 a 1

0
Pareggio per 1 a 1 a Derthona per il Novara
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara non riesce a trovare la vittoria a Tortona contro il Derthona complice anche un rigore molto dubbio fischiato dall’arbitro al 71′.

Un peccato perchè la squadra di Marchionni (oggi assente in quanto risultato positivo al Covid) era riuscita a trovare il vantaggio nella prima frazione grazie ad un bel colpo di testa di Vuthaj.

Con questo pareggio per 1 a 1, gli azzurri salgono a quota 56 punti, portandosi a più quattro sulla Sanremese.

La squadra rispetto alle ultime uscite è sembrata migliorata almeno nella prima frazione mentre nella ripresa non è apparsa brillante.

Domenica gli azzurri torneranno al “Piola” contro il Sestri Levante dove dovranno assolutamente tornare al successo per riprendere il proprio cammino.