Pareggio 1 a 1 per il Novara a Bra

0
Il Novara pareggia 1 a 1 a Bra
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara si ferma a otto vittorie consecutive. Gli azzurri oggi non sono andati oltre al pareggio contro il Bra. Il match finisce 1 a 1 con la squadra di Marchionni apparsa un po’ stanca.

Nella prima frazione gli azzurri hanno infatti faticato a trovare la marcia giusta chiudendo sotto di un gol.

Nel secondo tempo Gonzalez con uno splendido tiro ha trovato il gol del pareggio. Un punto che permette comunque di guadagnare una lunghezza sul Varese sconfitto in casa con il Borgosesia. La Sanremese ha invece vinto contro l’ultima della classe recuperando due punti ed è ora distante otto lunghezze ma con una partita in più.

«Ci siamo fatti un po’ sorprendere forse un po’ dalle dimensioni del campo e dalla frenesia ma quando non si riesce a vincere va bene almeno portare a casa un punto grazie a un gran un bel di Pablo».

Il Novara tornerà in campo domenica in casa contro il Ligorna dove mancheranno per squalifica Vuthaj, Paglino e Laaribi.