Il Novara si fa rimontare tre volte a Olbia ed esce dai play off

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara si fa rimontare tre volte dall’Olbia ed esce, ad una giornata dalla fine della stagione regolare, dai play off.

Troppi errori in difesa e poca attenzione hanno permesso ai padroni di casa di riuscire a portare a casa un pareggio che però ai sardi serve poco in quanto sono a quattro punti dalla decima.

Il Novara ora dovrà nell’ultimo turno vincere contro il neo promosso Como sperando che il Grosseto non vinca proprio contro l’Olbia.

Novara che apre l’incontro al 6′ con Collodel che da lontano lascia partire una conclusione insidiosa che sbatte davanti al portiere prima di insaccarsi. L’Olbia sale di tono e al 40′ paregga con Ragatzu. In pieno recupero, però, il Novara trova il 2 a 1 con Rossetti.

Nella ripresa l’Olbia pareggia con Biancu al 60′ poco prima del nuovo vantaggio ancora di Rossetti. Al 79′ però i padroni di casa trovano il definitivo 3 a 3 che lascia l’amaro in bocca agli azzurri.