Partita senza emozioni a Pontedera, il Novara impatta per 0 a 0

0
Novara-Gozzano 0-0
[bsa_pro_ad_space id=2]

La svolta per il rilancio in classica non arriva neanche a Pontedera e l’obiettivo alta classifica si fa sempre più lontano. Il Novara non va oltre lo 0 a 0 nel recupero della prima giornata di campionato. Primo tempo privo di emozioni con i padroni di casa che creano un paio di occasioni mentre nella ripresa gli azzurri provano a fare qualcosa in più almeno nella prima parte sfiorando il gol all’8° con Cinaglia che a tu per tu si fa parare il tiro dal portiere. Nel finale il Novara arretra un po’ il baricentro con il Pontedera che ci prova maggiormente ma senza creare veri pericoli. L’unica vera nota positiva, in vista del match di domenica a Chiavari contro l’Entella è il fattore di non aver subito gol per la quarta gara consecutiva anche se davanti si è faticato ancora molto.

Questo il commento di miste Viali a fine gara: «Sono soddisfatto della prestazione perché l’approccio è stato giusto la squadra era aggressiva contro una squadra che fa valere il fattore campo. Il portiere su Cinaglia poi si è superato. La squadra è migliorata rispetto alle ultime trasferte vero però che dobbiamo tirare di più per la mole di gioco fatta. Negli ultimi dieci minuti siamo calati però ci sta giocando ogni tre giorni e poi l’infortunio di Stoppa non ci ha aiutato. Cacia? E’ rimasto fermo per riuscire ad esserci domenica. Il percorso esterno è di alto livello mancano le vittorie in casa e dobbiamo guardare avanti, dobbiamo comunque riuscire a segnare di più».