X

Il Tennis Verbania vince contro Torino

La squadra del Tennis Verbania che ha vinto la fase finale regionale del campionato limitato 4.3

Ha chiuso in bellezza la stagione agonistica il Tennis Verbania, salutando il campionato a squadre limitato 4.3 con una vittoria nei confronti del Circolo Tennis dei dipendenti comunali di Torino. Netta è stata la superiorità degli atleti di verbania, che hanno regolato la competizione già nei due singolari, vincendo in tre set con Massimiliano Orioli e Stefano Colombo, evitando così di disputare il doppio.

Nel fine settimana a Pallanza si è disputata la finale del torneo provinciale di doppio, con la vittoria di Nicola Galli e Matteo Galli contro Aicardi e Ferrari con il risultato di 7-5 e 6-4.

L’attività riprenderà domenica 14 ottobre col primo torneo Tpra di Domodossola, evento che aprirà ufficialmente la strada verso gli Internazionali di Roma 2019.