Il Tennis Verbania vince contro Torino

0
La squadra del Tennis Verbania che ha vinto la fase finale regionale del campionato limitato 4.3
[bsa_pro_ad_space id=2]

Ha chiuso in bellezza la stagione agonistica il Tennis Verbania, salutando il campionato a squadre limitato 4.3 con una vittoria nei confronti del Circolo Tennis dei dipendenti comunali di Torino. Netta è stata la superiorità degli atleti di verbania, che hanno regolato la competizione già nei due singolari, vincendo in tre set con Massimiliano Orioli e Stefano Colombo, evitando così di disputare il doppio.

Nel fine settimana a Pallanza si è disputata la finale del torneo provinciale di doppio, con la vittoria di Nicola Galli e Matteo Galli contro Aicardi e Ferrari con il risultato di 7-5 e 6-4.

L’attività riprenderà domenica 14 ottobre col primo torneo Tpra di Domodossola, evento che aprirà ufficialmente la strada verso gli Internazionali di Roma 2019.