X

Per il Novara a Sesto arriva la terza sconfitta consecutiva

Crisi di risultati per il Novara. A Sesto San Giovanni la squadra di mister Cevoli colleziona la terza sconfitta consecutiva in campionato perdendo 2 a 1 con la Pro Sesto (quarta se si considera la Coppa Italia).

Tanti, troppi errori e disattenzioni difensive.

Pur nel complesso avendo disputato un match superiore agli avversari, gli azzurri non sono riusciti da una parte a concretizzare le occasioni create mentre dall’altra si sono fatti sorprendere.

E pensare che il Novara al 18′ ha aperto le marcature con Bortolussi di testa. Tutto lasciava presagire una serata tranquilla ed invece al 27′ una fiammata della Pro Sesto (e l’errore della difesa azzurra) a sorpresa riapre la partita con Erik Gerbi.

Il Novara nella ripresa ha in mano il pallino del gioco ma  non riesce a trovare il guizzo vincente fino a quando, all’86’ Capelli approfitta di un passaggio sbagliato di Peli che diventa un assist per l’avversario.

Novara che ora dovrà provare assolutamente a rialzarsi domenica sul difficilissimo campo del Padova.