Il Novara prosegue la preparazione, superato 2 a 0 l’RG Ticino

0
Novara-RG Ticino 2 a 0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara Football Club supera 2 a 0 l’RG Ticino a Novarello grazie alle reti di Khailoti e Galuppini.

Gli azzurri a dire il vero non hanno particolarmente brillato complice le gambe pesanti per i doppi allenamenti anche se nella ripresa la squadra di Marchionni ha dato l’impressione di essere in crescita complice anche l’insereimento di diversi “potenziali titolari”.

Nel primo tempo è l’RG Ticino a farsi preferire e a rendersi pericoloso con due occasioni di Sansone.

Nella ripresa il Novara apre le marcature con un colpo di testa di Khailoti dopo una splendida pennellata di Ranieri e trova poi il 2 a 0 con Galuppini su rigore. Novara che sfiora il gol più volte ancora in particolare con un palo di Bortolussi e una traversa di Galuppini.

Sabato si torna in campo al “Piola” contro il Fiorenzuola.