Il Novara spreca, è 2 a 2 a Ligorna

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara sciupa l’occasione per ottenere i tre punti e la testa della classifica con il pareggio per 2 a 2 a Ligorna. Un vero peccato considerando che la squadra di Marchionni è andata due volte in vantaggio di cui la seconda, su rigore con Gonzalez a soli tre minuti dallo scadere. Al 90′ i padroni di casa hanno trovato però il pareggio dopo un errore del portiere Raspa. Dopo sei partite il Novara ha dunque inanellato tre pareggi (tutti praticamente subiti nel finale) e tre vittorie. Il campo piccolo non ha certo agevolato la formazione novarese che nel primo tempo ha faticato a trovare le misure. Eppure il Novara era riuscito a trovare il vantaggio con Vuthaj. Nella ripresa azzurri più in palla ma il risultato finale lascia l’amaro in bocca.