Il Novara vince 2 a 1 in rimonta a Carrara. Banchieri: «Vittoria di squadra».

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara conquista tre punti importantissimi vincendo 2 a1 a Carrara grazie alle reti di Zunno e Corsinelli. Una vittoria di squadra e in particolare un ottimo secondo tempo dove gli uomini di Banchieri hanno messo in campo la giusta grinta e la voglia. Da sottolineare ancora una volta alcuni episodi arbitrali discutibili in particolare per un probabile gol non visto a favore degli azzurri con un tiro che sembra aver varcato la linea. Da elogiare anche il portiere Lanni al suo quinto rigore stagionale parato.

«Zunno? E’ stato bravo, ma già lo era stato nelle scorse partite – ha detto a fine gara mister Banchieri -. Ritengo sia stata una vittoria di squadra. Nelle ultime sei partite abbiamo fatto 11 punti, la squadra sta facendo bene. Credo che attraverso il gioco vengano i risultati. L’arrivo dei nuovi innesti ha fatto bene, dobbiamo continuare così, non abbiamo ancora fatto niente, dobbiamo già pensare alla prossima partita. Anche nel primo tempo abbiamo fatto bene creando diverse occasioni. Malotti? E’ uno dei giocatori tatticamente più forti, così come è stato incredibile Corsinelli ma potrei direi lo stesso per Lanni e per tutti».