Novara, con l’Olbia è solo pareggio. Mauro Borghetti nuovo direttore sportivo

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara calcio contro l’Olbia non va oltre il pareggio. Gli azzurri impattano per 1 a 1 una partita che avrebbero dovuto vincere per uscire dalle sabbie mobili.

Tante le assenze per mister Banchieri soprattutto a centrocampo (Schiavi e Colledel con Hrkac e Mbaye con pochi minuti nelle gambe) che schiera la squadra con un insolito 4-2-3-1 con Buzzegoli e Bianchi davanti alla difesa.

Il primo tempo vede in campo però un buon Novara che crea e va in vantaggio con il giovane Pagani (il migliore dei suoi) ma spreca troppe occasioni (clamorosa quella con Zigoni). Nella ripresa l’Olbia cresce e trova il pareggio. Gli ospiti sono maggiormente pericolosi anche se il Novara recrimana per un rigore apparso evidente non fischiato nel finale.

Troppo poco comunque per gli azzurri per una vittoria che manca da ben dodici giornate alla vigilia tra l’altro di due match difficili contro Como e Pro Vercelli.