X

Novara secca sconfitta a Sesto per 3 a 0: Banchieri verso l’esonero

Brutta sconfitta per il Novara a Sesto San Giovanni per 3 a 0. Contro la Pro un netto passo indietro della formazione di mister Banchieri scesa in campo con le idee confuse.
Una sconfitta che molto probabilmente costerà la panchina all’allenatore già in discussione nelle scorse settimane.

L’approccio oggi non è sembrato dei migliori  con i padroni di casa partiti meglio e che trovano il gol del vantaggio al 33’ con Mutton. Nella ripresa gli azzurri non riescono a svoltare e vanno sotto per la seconda volta con uno sfortunato autogol di Buzzegoli prima di incassare il definitivo 3 a 0 da Scapuzzi al a tre minuti dalla fine.

Una delusione per un’occasione sciupata nonostante una vigilia condizionata dall’esito dei tamponi e che ha visto un giocatore azzurro positivo.

Come detto una sconfitta che potrebbe costare la panchina a Banchieri. Nella giornata di domani potrebbero arrivare novità.

Tanti i nomi circolati del possibile sostituto nelle scorse settimane con Sottili e Sottil su tutti.
Ma con il passare dei giorni la scelta potrebbe essere diversa e rimarrebbero in corsa Marcolini, Donati e Grassadonia.