X

Novara, a Lecco partita da dimenticare: sconfitta per 3 a 2

Perde 3 a 2 il Novara calcio a Lecco. Una partita sottotono della squadra di Banchieri. Partita caratterizzata anche dal black out delle luci che hanno fermato il gioco al 55 per oltre mezz’ora. Buio però anche nel gioco azzurro che non è mai decollato. I padroni di casa hanno interpretato meglio la gara creando più occasioni. È però il Novara a trovare la rete del vantaggio con Cagnano complice un non irresistibile intervento del portiere di casa. Quando le cose sembrano girare D’Anna trova la rete del pareggio. Decisamente più pimpanti ancora i padroni di casa nei primi dieci minuti dopo l’interruzione. Una volta rientrati in campo gli azzurri sembrano reagire ma un errore di Marchegiani che sbaglia l’uscita costa il gol al 66’ di Capogna. Due minuti più tardi ancora Lecco in gol sempre con D’Anna. Il Novara la riapre all’86 con un rigore di Bortolussi. Il Lecco resta in dieci ma non bastano i circa sette minuti di recupero per raddrizzare la gara. Da segnalare che il Novara prima della ripresa del gioco ha lamentato il fatto che nella zona di Marchegiani l’illuminazione non fosse buona ma l’arbitro ha deciso di riprendere il gioco. La società sta valutando se ricorrere per questo.