X

Novara sconfitto 3 a 0 con il Monza. Un risultato che non rispecchia la partita

Il Novara calcio perde 3 a 0 contro il Monza ma con tanto rammarico. Il risultato finale non rispecchia infatti l’andamento della partita con gli azzurri che avrebbero meritato certamente di terminare il primo tempo in vantaggio per le occasioni create. E anche nella ripresa sullo 0 a 0 l’occasionissima è azzurra con Gonzalez che si invola verso la porta ma invece di passare subito a Bortolussi tutto solo decide di affondare ritardando il passaggio e l’azione sfuma. Il Monza approfitta poi di un errore di Marchegiani che non trattiene respingendo in mezzo con Finotto che ben appostato ne approfitta. Cassandro poco dopo tocca di mano scivolando, per l’arbitro è rigore e Gliozzi non sbaglia. Il Novara prova a reagire ma non trova il gol grazie anche alle belle parate del portiere avversario e nel recupero in contropiede prende il 3 a 0