Buon Novara a Renate: finisce 1 a 1

0
Novara calcio-Pergolettese
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara pareggia 1 a 1 a Meda contro il Renate al termine di una buona partita disputata dagli azzurri.

Qualche rammarico non manca alla formazione di Banchieri passata in vantaggio al 42′ del primo tempo con un colpo di testa di Bortolussi e che ha avuto più occasioni dei padroni di casa, su tutte l’occasionissima capitata a Capanni nella ripresa che avrebbe potuto riportare in vantaggio il Novara. Il pareggio del Renate è avvenuto al 3′ della ripresa al termine di un’azione concitata realizzato da Anghileri.

Un pareggio contro una delle formazioni più sorprendenti fino ad ora del campionato e che ha comunque mostrato un Novara in palla e che potrà solo continuare a crescere.

La squadra tornerà ora in campo domenica contro la Pistoiese in casa al “Piola”.