X

Il Novara perde 4 a 0 con la Juventus ma per un’ora tiene testa ai bianconeri

Termina 4 a 0 Juventus-Novara giocata questa sera alla Continassa. Il Novara però non sfigura tenendo testa ai campioni d’Italia per oltre un tempo nel test a porte chiuse. La squadra di mister Banchieri finisce il primo tempo solo sotto di un gol (Higuain). Nel secondo tempo dopo alcuni minuti giocati ancora bene dagli azzurri i padroni di casa trovano le reti con Mandzukic, Dybala e De Light. Il Novara avrebbe potuto realizzare la rete della bandiera su rigore ma Buzzegoli ha sbagliato.

Da segnalare tra gli azzurri la presenza per la prima volta dell’attaccante Bortolussi e del terzino Cassandro.

Il Tabellino

Juventus (Pt): Buffon; De Sciglio, Bonucci, Demiral, Pellegrini; Emre Can, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Higuain, C.Ronaldo.

Juventus (St): Buffon; De Sciglio, De Light, Demiral, Alex Sandro; Bentancur, Khedira, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Dybala. All: Sarri.

Novara Calcio (Pt): Marricchi; Barbieri, Sbraga, Pogliano, Cagnano; Bianchi, Fonseca, Collodel; Peralta, Gonzalez; Bortolussi.

Novara Calcio (St): Marricchi; Cassandro, Tartaglia, Bellich, Cagnano; Petricci, Buzzegoli, Fonseca; Paroutis, Kanis; Bortolussi. All: Banchieri.