Novara calcio, vittoria a Olbia per 2 a 1: play off matematici

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara calcio espugna per 2 a 1 il campo dell’Olbia e conquista tre punti che danno la matematica certezza di partecipare i play off. Una vittoria arrivata grazie al primo gol in maglia azzurra di Pablo Gonzalez dopo il suo ritorno (29′) e alla rete di Visconti (52′). Una partita ben giocata dal Novara e gestita bene fino al gol su rigore del 2 a 1 dei padroni di casa con Ragatzu al 71′ che nel finale hanno provato a pareggiare senza però riuscirci. Novara al quale tra l’altro è stato annullato un gol apparso regolare nella prima frazione.

Tre punti dunque fondamentali per gli azzurri che ora potranno affrontare le ultime due gare del campionato regolare con Siena e Pisa con relativa tranquilla preparando al meglio i play off.