Cacia decide la gara con l’Albissola: il Novara calcio riparte con una vittoria

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara riparte da dove si era fermato, ovvero vincendo 1 a 0. Questa volta contro l’Albissola alla prima gara dopo la pausa invernale (1 a 0 l’ultimo match vinto in casa con il Pontedera). Tre punti d’oro con la rete decisiva realizzata da Cacia per non farsi scappare le squadre in zona play off e che regalano un sorriso ai tifosi azzurri. Un Novara però che dovrà migliorare ancora se vuole provare a risalire la classifica. Dovrà innanzitutto imparare a chiudere le partite per evitare rischi nel finale ed evitare di incappare nei troppi pareggi sin qui ottenuti. È stata anche la giornata dei ritorni ufficiali in campionato con Buzzegoli in campo dal primo minuto (ottima la sua prova) e Gonzalez negli ultimi venti. Una vittoria complessivamente meritata per un Novara che ha fatto la partita pur non creando tantissimo. La rete decisiva è giunta al 17’ con Cacia bravo a sfruttare un errore della retroguardia dell’Albissola e a non sbagliare a tu per tu con il portiere avversario.

Questo il commento a fine gara di mister William Viali: “Diamo continuità ripartendo col piede giusto, la strada è ancora lunga possiamo migliorare. Queste partite vanno chiuse prima però sono contento della prova dei ragazzi, possiamo ancora dire la nostra in questo campionato. Cacia? Puo determinare come gol ma anche come presenza, è un leader. Dobbiamo vivere meglio le partite senza farci condizionare dagli episodi, avremmo dovuto spingere e, ripeto, chiudere la gara prima”.