X

Prezioso punto per il Novara calcio ad Empoli: finisce 1 a 1

Finisce 1 a 1 il match di Empoli per il Novara calcio. Un pareggio sicuramente positivo alla vigilia ma che viste le concomitanti vittorie di Cesena e Pro Vercelli lascia un po’ di amaro in bocca. Azzurri che al momento, a quattro giornate dalla conclusione del torneo, sarebbero infatti costretti a disputare i play out contro la Virtus Entella. Fa festa invece l’Empoli che dopo solo una stagione torna meritatamente in serie A.

Un punto complessivamente comunque prezioso in una partita condotta bene dal Novara nella prima frazione fino al gol di Caputo che sorprende la difesa azzurra inserendosi al meglio tra due uomini. Al 48′ il Novara riesce però a trovare il pareggio con una bella girata di Puscas. Nella ripresa gara molto statica con le due squadre che tendono a non farsi male e preferiscono non correre rischi. In realtà è proprio il Novara a sfiorare il gol della vittoria in pieno recupero con Macheda appena entrato che da posizione defilata coglie il palo.

Martedì altra gara importantissima con il Novara impegnato nello scontro diretto di Cremona dove non si può sbagliare.