Igor Novara vittoria per 3 a 0 contro Busto Arsizio nella gara 1 di semifinale Scudetto

0
Igor Busto 3 a 0 semifinale gara 1 Scudetto
[bsa_pro_ad_space id=2]

E’ buona la prima per l’Igor Gorgonzola Novara. Nella gara 1 di semifinale play off Scudetto contro Busto Arsizio, le ragazze di Massimo Barbolini vincono per 3 set a 0 dando un segnale di forza importante. La serie, al meglio delle cinque gare, inizia pertanto nel migliore dei modi grazie ad un’ottima prestazione corale messa in mostra al Pala Igor.

Il più combattuto dei set è stato il primo chiuso in 29minuti sul 25 a 21 per le novaresi. Nel secondo parziale l’Igor conduce sempre vincendo 25 a 19, stesso andamento nel terzo set chiuso sul 25 a 16.

Una gara praticamente perfetta sia in attacco che in fase di ricezione che permette alle novaresi di pensare a gara 2 con più tranquillità sempre in programma a Novara il prossimo 8 aprile alle 17.