Il Novara calcio esce a testa alta dai play off: non basta il 2 a 2 ad Arezzo

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Il Novara calcio esce dai play off pareggiando 2 a 2 ad Arezzo. Gli azzurri escono comunque a testa alta in una partita giocata con il cuore forse come mai in stagione ad eccezione di rare volte.

La squadra ha sicuramente dato tutto rimontando due reti e credendoci fino alla fine anche se negli ultimi minuti i padroni di casa hanno spezzettato più volte il gioco.

Un peccato non aver concluso il primo tempo in vantaggio nonostante almeno due grosse occasioni. Nella ripresa un errore in fase di uscita ha fatto scaturire la punizione che ha portato in vantaggio l’Arezzo praticamente alla prima vera occasione. Al 71′ l’Arezzo raddoppia con Brunori ma poi gli azzurri la riaprono con un gran tiro da fuori di Ronaldo (anche oggi tra i migliori dei suoi) prima di pareggiarla all’82’ con Eusepi. Nei minuti successivi come detto si gioca poco anche se Gonzalez ha una buona occasione ma la gara non si sblocca più.