Semifinale Scudetto: Igor Volley sconfitta in gara 1 contro Scandicci per 3 a 2

0
Igor Volley Novara in finale di Champions: superata al golden set Vikifbank Istanbul
[bsa_pro_ad_space id=2]

Una Igor Volley Novara che esce sconfitta in gara 1 per 3 a 2 a Siena contro Scandicci. Le ragazze di Barbolini sono apparse un po’ stanche dopo i tanti scontri importanti che il calendario ha messo in programma. Novara che si è presentata anche senza Sansonna per un problema muscolare, giocatrice fondamentale per le igorine.

E’ pur vero che va sottolineata la voglia delle novaresi di provare a recuperare e il clamoroso quarto set che ha avuto un inizio da incubo con le padroni di casa avanti addirittura di nove punti ma vinto poi dalle azzurre per 25 a 23. Il primo parziale è stato vinto 25 a 16 da Scandicci. Secondo parziale favore di Novara per 25 a 15 e terzo set vinto dalle padrone di casa per 25 a 17. Dopo l’incredibile rimonta nel quarto set, al tie break meglio Scandicci che chiude sul 15 a 12.