Centro Judo Novara, buona prova al Trofeo Judo Coral Città di Capriate

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Domenica scorsa si è svolta la 28ª edizione del Trofeo Judo Coral Città di Capriate, una gara inserita nel circuito nazionale Csen e Fijlkam dove si sono dati battaglia sul tatami le formazioni più forti del Nord Italia circa 800 gli atleti partecipanti su 72 società. Il Centro Judo Novara ha conquistato l’ottava posizione assoluta di società con solo 7 atleti. Nella classe Esordienti A bronzo per Simon Vestali nella Categoria 36 Kg e Chaker Madboub nella Categoria 40 Kg, in entrambi i casi c’è ancora un po’ da lavorare per salire sul gradino più alto del podio. Buona prestazione per gli Esordienti B dove Guglielmo Barbiere e Mathieu Sempio nella Categoria 60 Kg conquistano la finale arrivando rispettivamente primo e secondo, Zoe Sirica nei 70 Kg ottiene un secondo posto. Infine nella Categoria più 73 Kg Marco Vestali vince in scioltezza i due incontri disputati ottenendo l’oro e migliorando la propria preparazione in vista dell’ European Cup di Domenica prossima circuito Europeo dove possono partecipare solo i migliori atleti delle rispettive Nazioni.