Il Novara calcio mette la terza: battuto 2 a 0 l’Arzachena

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Vittoria per 2 a 0 per il Novara contro l’Arzachena, terzo successo consecutivo per la formazione di mister William Viali. Una vittoria preziosa per la classifica che permette agli azzurri di salire al settimo posto anche se la strada per tornare nella parte alta è ancora molto lontana. Un match deciso nella ripresa dopo una prima frazione dove gli ospiti hanno anche avuto un paio di occasioni interessanti. Nel complesso una vittoria meritata per gli azzurri che ora dovranno provare a continuare sulla strada intrapresa domenica contro la Juventus Under 23.

La gara inizia con una occasione importante per il Novara al 10’ Novara con Schiavi che si vede respingere la sfera dopo un ribatti e ribatti da un difensore. L’Arzachena dopo quattro minuti a sua volta va vicino alla marcatura, Di Gregorio in uscita è attento. Al 19’ ospiti ancora vicinissimi al gol col portiere azzurro che sventa un colpo di testa destinato sotto la traversa. Nel finale annullato un gol di Schiavi per un fuorigioco quantomeno dubbio.

Nella ripresa, al 54’, il gol del Novara che sblocca il match arriva con un colpo di testa di Schiavi bravo a sfruttare un assist di Sciaudone.

Al 60’ il raddoppio è opera di Daniele Buzzegoli che bagna il suo ritorno al “Paola” con uno splendido tiro da fuori area che si infila all’incrocio. La partita prosegue senza grandi sussulti con il Novara che porta a casa tre punti importantissimi.