Novara calcio, buon secondo tempo, sconfitta onorevole per 4 a 1 con la Lazio in Coppa

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Sconfitta per 4 a 1 del Novara a Roma contro la Lazio negli ottavi di Coppa Italia. Tanta emozione soprattutto nel primo tempo per un Novara che ha onorato la gara con una buona ripresa “vinta” 1 a 0 con la rete di Eusepi. Nella prima frazione i padroni di casa hanno dimostrato il valore superiore della rosa in particolare bei momenti che hanno alzato il ritmo della gara. Peccato per la super occasione capitata all’inizio a Schiavi che si è visto parare il tiro a tu per tu da Strakosha. Poco dopo la Lazio ha trovato il gol dell’1 a 0 con Romero al 12’. La Lazio ha poi raddoppiato al 20’ con Immobile che dopo aver battuto un rigore respinto da Benedettini si è ritrovato la sfera sui piedi senza sbagliare. Lo stesso Immobile ha realizzato il 3 a 0 al 35’ dopo un errore della difesa prima del 4 a 0 al 47’ su punizione di Milinkovic. Al 4’ della ripresa la rete della bandiera del Novara su rigore con Eusepi. Novara che poi disputa una buona ripresa non subendo ulteriori reti uscendo a testa alta dalla Coppa Italia.

“Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi il rammarico è che ci siamo demoralizzati dopo il 2 a 0, nel secondo tempo abbiamo tenuto meglio le distanze facendo una buona ripresa” ha detto mister Viali al termine della gara.