Due gol di Cacia rimontano il Pisa: finisce 2 a 2

0
[bsa_pro_ad_space id=2]

Una doppietta di Daniele Cacia permette al Novara calcio di recuperare due volte il Pisa. Termina 2 a 2 la sfida con i toscani con gli azzurri capaci di recuperare due volte il vantaggio degli ospiti. Una gara giocata un po’ sottotono dalla squadra di mister Viali che ha però dovuto fare a meno di diversi giocatori soprattutto in difesa tanto da dover cambiare modulo. Una difesa a tre con Sciaudone inventato terzino. Un pareggio tutto sommato buono per come si era messa la gara e che gli azzurri per poco non vincono nel finale cogliendo un clamoroso palo e sbagliando il gol sulla successiva ribattuta. Il vantaggio del Pisa arriva al 7’ con Marconi. Cacia trova il pari al 18’. Ospiti di nuovo avanti prima della fine del primo tempo con Masucci. Quando la gara sembra messa su un binario sbagliato ecco il sussulto finale con il pareggio di Cacia a quattro minuti dal termine prima della clamorosa occasione finale.