Novara calcio sconfitto 4 a 2 a Carrara: due episodi discutibili condizionano il risultato

0
A Piacenza sarà già match verità
[bsa_pro_ad_space id=2]

Pesante battuta d’arresto per il Novara calcio a Carrara. La formazione di William Viali dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio crolla nella ripresa perdendo 4 a 2. Un match a dire il vero condizionato da due decisioni dell’arbitro molto discutibili. Il pareggio è infatti avvenuto su rigore. L’arbitro ha fischiato un fallo di mano non volontario in quanto, il giocatore azzurro, si è solo coperto il volto per un tiro ravvicinato. Dal dischetto, a pareggiare il gol iniziale di Cattaneo è stato Tavano. Poco dopo Caccavallo, al 61′ ha realizzato il 2 a 1 viziato però da un fallo sul portiere azzurro Di Gregorio che ha dovuto lasciare il terreno di gioco per infortunio. Il  match psicologicamente è finito qui. All’81 Tavano sfrutta un errore di Ronaldo che gli regala la sfera per realizzare il gol del 3 a 1 solo davanti al giovane Marricchi. A un minuto dal termine la quarta rete ad opera ancora di Caccavallo. Il Novara accorcia al 95′ con un bel gol di Sansone. Ora la squadra in poche ora dovrà ritrovare la giusta quadra cercando di ripartire con una vittoria dal match in programma mercoledì sera al “Piola” con la Pro Patria.