Per il Novara Calcio brutta sconfitta in casa per 1 a 0 con il Foggia

0
Novara Calcio sconfitto per 1 a 0 dal Foggia
[bsa_pro_ad_space id=2]

Per il Novara Calcio una pesante sconfitta in casa contro il Foggia per 1 a 0 nel turno infrasettimanale. Novara che nonostante abbia giocato un’ora con un uomo in più ha faticato a creare occasioni e soprattutto a centrare lo specchio della porta. Tutto sommato una partenza buona ma alla prima opportunità il Foggia trova il gol al 12′: calcio d’angolo, palla a Kragl che dal limite, complice anche una deviazione spiazza Montipò. Al 25′ Foggia in dieci per l’espulsione diretta di Greco. Azzurri che cercano di alzarsi per mettere in difficoltà gli ospiti e in un paio di occasioni la palla esce di un soffio. Nella ripresa il Foggia si difende bene provando a ripartire mentre il Novara prova a fare un po’ di pressione anche se le vere occasioni faticano ad arrivare con il risultato che non cambierà più. Una sconfitta che va ad incidere pesantemente sulla classifica e che segue quella di Avellino. Per gli azzurri ora ci sarà una trasferta molto complicata dalla quale provare a ripartire, ovvero quella di Frosinone.

Questo il commento a fine gara di mister Mimmo Di Carlo: “In alcune occasioni nel primo tempo dovevamo girare il gioco più velocemente, nel secondo tempo abbiamo provato ad aggirare il gioco e a tirare in porta. Da domani bisogna resettare e ripartire lavorando ancora meglio e più forte, queste sono partite che devono servire per creare nuovi stimoli. Nel secondo tempo non abbiamo reagito? Abbiamo fatto tanti cross, non ci siamo disuniti e ci abbiamo provato ma non siamo riusciti a recuperare dobbiamo più fiducia nei propri mezzi. La squadra ci ha messo tutto ma lo deve fare con meno frenesia e più lucidità. Frosinone? Dobbiamo andare a fare la nostra battaglia e a cercare di essere più concreti. Poi in queste due ultime gare abbiamo subito solo due o tre tiri e prendiamo sempre gol, dobbiamo andare con convinzione e determinazione, non dobbiamo fare pensieri particolari ma avere fiducia per arrivare alla salvezza”.