Novara sconfitto per 2 a 1 ad Avellino

0
Novara sconfitto ad Avellino per 2 a 1. Calderoni esulta dopo il gol
[bsa_pro_ad_space id=2]

Prima sconfitta dell’era Di Carlo ad Avellino. Il Novara esce sconfitto per 2 a 1, risultato però che appare davvero troppo penalizzare gli azzurri anche se qualche disattenzione difensiva poteva essere evitata. Un peccato soprattutto per la classifica con gli Irpini che hanno scavalcato gli azzurri. Ad andare in vantaggio dopo alcune buone occasioni per il Novara è la squadra di casa con un gran tiro di Gavazzi. Nella ripresa gli azzurri pareggiano con una conclusione da fuori di Calderoni ma poi è ancora Gavazzi a trovare di nuovo la rete del vantaggio per l’Avellino. Nel finale Novara vicinissimo al pareggio almeno in un paio di occasioni ma la misura dei tiri è leggermente sbagliata.

Così il commento di mister Di Carlo a fine gara: “Abbiamo iniziato con personalità, la partita è stata giocata a viso aperto, abbiamo avuto due occasioni e loro al primo tiro hanno fatto gol su una disattenzione. Però non abbiamo mai perso l’equilibrio. Nel secondo tempo dopo il pareggio c”eravamo solo noi in campo ma come spesso succede nel calcio se non sei concreto e finalizzi meglio può succedere che gli altri abbiano un’occasione. Sul cross potevamo leggere meglio la situazione. Bene l’atteggiamento e le conclusioni ma dobbiamo essere più concreti nella fase finale”.