Tripletta di Puscas, il Novara di Mimmo Di Carlo esordisce con tre punti a Cittadella

0
Novara vittoria per 3 a 1 a Cittadella con tripletta di Puscas
[bsa_pro_ad_space id=2]

La tripletta di Puscas regala i tre punti al Novara e la vittoria all’esordio in panchina per Mimmo Di Carlo. Un 3 a 1 frutto di una prestazione di carattere proprio come l’allenatore aveva auspicato alla vigilia. Proprio sulla testa della squadra è stato il maggior lavoro della prima settimana di Di Carlo. A Cittadella dopo il vantaggio iniziale di Puscas, Strizzolo trova il pareggio per i padroni di casa. Il Novara è bravo a stringere i denti nei momenti topici del match e a trovare nella ripresa il 2 a 1 prima del gol in contropiede nel finale. Da sottolineare l’ottima prestazione di Moscati autore di due assist vincenti anche se è stato tutto il gruppo ad aver una buona reazione.

Questo il commento a fine gara di mister Di Carlo: “Ho lavorato molto sulla testa dei giocatori, sull’atteggiamento e il coraggio. A livello tattico ho spostato un giocatore più alto, il Cittadella è una squadra forte e ci voleva questo tipo di atteggiamento. Siamo stato bravi a fare gol alla prima occasione e poi non abbiamo mai mollato un centimetro a parte il finale del primo tempo dove non siamo riusciti ad essere aggressivi in avanti. Nell’intervallo ho detto ai ragazzi di continuare a giocare con coraggio. Un risultato penso meritato perché ci abbiamo creduto, sono contento poi la qualità c’è ma viene fuori solo, ribadisco, con il giusto atteggiamento e un calcio veloce”.