Novara calcio: con il Perugia un 1 a 1 “faticoso”

0
Cremonese-Novara 1 a 1
[bsa_pro_ad_space id=2]

Ancora una volta il Novara non riesce a centrare la vittoria casalinga. Con il Perugia finisce 1 a 1 con tanta sofferenza. Primo tempo giocato maggiormente dalla squadra di Breda e ripresa con una buona reazione iniziale ma, negli ultimi 25 minuti sono ancora i Grifoni a creare le migliori occasioni. Al termine della partita è infatti ancora il portiere azzurro Lorenzo Montipò ad essere il migliore dei suoi e questo la dice lunga sull’andamento dell’incontro.

Corini sceglie di modificare il modulo passando al 3-4-3 ma dopo una prima frazione giocata al piccolo trotto sceglie di cambiare inserendo Chaija al posto di Da Cruz. La mossa sembra azzeccata tanto che il neo entrato serve l’assist vincente a Maniero che con uno splendido tocco insacca al 46′. La squadra appare diversa rispetto ai primi 45 minuti. Col passare del tempo però gli ospiti prendono coraggio e sfiorano il gol in un paio di occasioni prima di trovare il pareggio con Cerri di testa con la difesa (undici partite consecutive prendendo sempre gol) poco attenta al 78′. Nel finale gli ospiti sembrano più in palla ma la partita non si sbloccherà più.